当前位置:首页 > 新闻动态 >
 
郑州四中举行第十七届教职工元旦暨迎接建校80周年联欢会
作者:杨利红 庞安康 辛鑫 发布时间:2017-12-30 19:03:48 浏览:
 

 

郑州四中举行第十七届教职工元旦暨迎接建校80周年联欢会

校舞蹈团表演的开场舞《缅桂花开朵朵香》

中层以上领导表演的的诗朗诵《超越梦想》

迎宾校区舞蹈队表演的舞蹈《再续康定情》

迎宾校区初中表演的诗朗诵《我的自白书》

学校领导与全体教工共同观看演出

京广校区高三表演的小品《招聘2》

幸运抽奖

迎宾校区高三年级表演的《歌曲串烧》

京广校区初一表演的小品《新校见闻》

京广校区初二表演的三句半《新时代的四中人》

教师舞蹈队表演的舞蹈《呼伦牧歌》

闫培新校长为从事教育工作今年满三十年的教师颁发荣誉证书

迎宾高二年级表演的舞蹈《最美的未来》

京广校区高一年级表演的小品《谈啥别谈钱》

京广校区德育处、办公室、美育处表演的小品《为四中发展储备人才》

京广校区初三年级表演的朗诵《爱国诗词串烧》

国际部表演的歌舞《C喱C喱》

京广校区高二年级表演的小品《人生》

迎宾校区行政表演的舞蹈《欢乐吉祥格桑拉》

迎宾校区高一年级表演的小品《我要进四中》

闫培新校长为2018年本命年的教师赠送纪念品

京广校区教务处、总务处表演的舞蹈《祖国在我心中》

    “轻盈舞步展风采、甜美歌声奏乐章”,12月30日下午,郑州四中音乐厅内华灯璀璨,欢声笑语弥漫。第十七届教职工新年联欢晚会在此举行,校领导与全体教职工欢聚一堂,一同点燃激情与梦想,用优美歌声与炫丽舞姿来表达自己心中的无限喜悦,也为即将迎来的郑州四中八十华诞献礼。
    在四中舞蹈团表演的清新典雅的《缅桂花开朵朵香》中,联欢会正式拉开帷幕。绚丽的舞台,华美的服装,精彩的表演,热烈的气氛,让人惊喜不断。舞蹈、相声、小品、诗朗诵……节目形式多样,异彩纷呈。平时为人师表、教风严谨的四中老师们,此时也纷纷的亮出了多才多艺的另一面:或自编自演相声小品,或演绎名作名剧;或长袖善舞,或放歌高唱,时而令人捧腹大笑,时而令人激动。中层以上领导表演的诗朗诵《超越梦想》慷慨激昂,鼓舞人心,激人奋进,带领在场的每一位四中人共同回顾四中辉煌的历史,在“向善向前”精神指引下,踏着坚实的步伐在超越梦想的征途上迎接建校八十周年的到来。迎宾校区舞蹈团的藏族舞《再续康定情》,让大家再次领略了热情奔放、豪迈欢快的藏族舞蹈。由办公室、德育处、美育处表演的小品《为四中发展储备人才》和京广八年级表演的《新时代的四中人》展示了四中骄人的办学成绩和良好的社会声誉,更是展现了四中这几年所取得成绩及在社会上的地位。京广校区高三表演的小品《招聘》诙谐幽默,妙语连珠,表达了四中教师与时俱进、勇于创新的精神风貌。教师舞蹈队表演的《呼伦牧歌》让人仿佛置身于大草原上,感受异族风情。演出中,整个会场欢快热烈的旋律将大家带入了温馨唯美的艺术氛围,带来了一种视觉冲击和听觉震撼,推动晚会气氛一次次走向高潮。
    除了精彩节目表演,紧张刺激的抽奖环节给晚会带来了无限精彩。抽中的幸运观众都会获得精美礼品。各位本命年教工还收到了工会为其准备的小礼物。
    联欢会在美轮美奂的舞蹈《祖国在我心中》落下帷幕。
    这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会!欢庆新年,勇攀新高,满怀激情的四中人用汗水为2017年的工作画上了圆满的句号。全体四中人在“向善 向前”学校精神引领下,激励着全校师生不忘初心、牢记使命,继往开来,以更加积极的姿态,更加饱满的热情,走进新时代,开启新征程,在八十年的执着追求下,用更加卓越的业绩共同谱写郑州教育新格局的壮丽诗篇!
 


【新校区视频】
2003-2012 郑州四中 中国·郑州
版权所有:郑州市第四中学 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052
电话:0371-66964516 66980959
传真:0371-66964516 网址:http://www.zzszedu.cn